首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局召开第一次机关工会会员大会
发布日期:2021-10-15信息来源:党委办公室字号:【
 

1013日上午,生态环境部长江流域生态环境监督管理局第一次机关工会会员大会在武汉召开。长江局分党组成员、副局长杨永德主持会议,长江局分党组书记、局长徐翀和分党组成员、副局长李峻,二级巡视员印士勇以及湖北省直机关工会主任陈海涛出席大会。

大会在雄壮的国歌声中开幕。经过与会会员认真审议,通过了《大会选举办法(草案)》及总监票人、监票人、计票人、唱票人建议名单,选举产生了第一届机关工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。

杨永德代表当选机关工会委员发言,他表示,新一届机关工会委员会将在局分党组领导下,认真研究新形势下工会工作的新情况、新问题,积极探索工会工作的新思路、新办法,主动为全局职工做好服务,为长江生态环境保护和单位稳定发展作出新贡献。

陈海涛对此次大会胜利召开和当选的机关工会委员、经审委员、女职工委员表示热烈祝贺,并希望长江局机关工会坚持党的领导,围绕中心服务大局,关心关爱帮助职工,激发广大职工劳动热情,为推动湖北高质量发展发挥积极作用。

大会在《国际歌》声中胜利闭幕。全局共98名工会会员分别在局机关和监测科研中心分会场参加大会。


生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部
中国熟妇牲交视频,哈啊往里噗嗤好深bl纯肉np,chinese丰满熟妇videos,男人的天堂在线视频 网站地图