首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江流域局分党组召开2021年上半年全面从严治党专题研究会
发布日期:2021-08-19信息来源:党委办公室字号:【
 

817日下午,长江流域局分党组召开2021年上半年全面从严治党专题研究会,局分党组书记、局长徐翀同志主持会议。

会上,机关党委、机关纪委负责同志分别报告了2021年上半年全面从严治党工作情况、纪检工作情况。分党组成员根据两个报告,并结合自身履职实际,对长江流域局全面从严治党工作的成效、问题和建议进行了分析研判,明确了下一阶段全面从严治党工作重点。

徐翀同志在总结发言中强调,要深入学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》等党内法规文件,加强全面从严治党工作研究谋划,直面存在的问题并采取有力措施扎实解决问题。

局分党组成员、纪检组长程新华,局分党组成员、副局长杨永德、李峻、吴国平,局机关党委、机关纪委、党委办公室有关同志参加会议。

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部
中国熟妇牲交视频,哈啊往里噗嗤好深bl纯肉np,chinese丰满熟妇videos,男人的天堂在线视频 网站地图