首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局组织召开长江流域管理机构推进《长江保护法》实施协调机制协商会议
发布日期:2021-07-29信息来源:综合处字号:【
 

728日,长江局在武汉组织召开了长江流域管理机构推进《长江保护法》实施协调机制协商会议,会议由长江局徐翀局长主持,国家发展改革委基础设施发展司、水利部长江水利委员会、交通运输部长江航务管理局、农业农村部长江流域渔政监督管理办公室、公安部长江航运公安局、生态环境部太湖流域东海海域生态环境监督管理局等单位领导和代表参加了会议。

会议协商了长江流域管理机构推进《长江保护法》实施协调机制(以下简称“协调机制”)建立与运作事项,就尽快构建推进《长江保护法》实施协调机制并开展常态运作,深化流域管理机构沟通合作、共同推进《长江保护法》实施达成了共识。

徐翀局长指出,长江流域管理机构深入贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于推动长江经济带发展系列重要讲话精神,落实“共抓大保护、不搞大开发”的要求,共同建立长江流域管理机构推进《长江保护法》实施协调机制,意义重大,非常必要。下一步长江局将正式征求各与会单位意见,推动协调机制落地运作,进一步研究协调机制年度工作安排,一体推进重点工作。

局分党组成员、副局长吴国平,机关有关部门、监测科研中心、上海中心和水源中心负责人参加了会议。


生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部
中国熟妇牲交视频,哈啊往里噗嗤好深bl纯肉np,chinese丰满熟妇videos,男人的天堂在线视频 网站地图