首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局召开2021年局务会议
发布日期:2021-07-20信息来源:局办公室字号:【
 

716日,长江局组织召开局务会议,总结梳理2021年上半年主要工作进展情况,研究部署2021年下半年重点工作任务。会议由徐翀局长主持,纪检组组长、一级巡视员程新华,副局长杨永德、李峻、吴国平,二级巡视员印士勇,机关各部门、局属各单位主要负责人参加会议。

机关各部门、局属各单位主要负责人分别汇报了本部门(单位)工作进展情况、存在主要问题及下一步打算,局领导分别对分管部门、联系单位的工作进行了点评,并提出了下一阶段工作要求。

徐翀对各部门(单位)上半年取得的成绩表示肯定。他指出,2021年是长江局开局起步之年,全体职工履职站位进一步提高,长江局作用、地位得到进一步认可;管党治党不断深化强化,党史学习教育深入开展;转理念、转职能、转作风方面进一步深化,融入融合生态环境部系统更加深入;对生态环境部中心工作支撑作用进一步显现,全面对接生态环境部各相关司局业务工作;上下左右联系进一步密切,全局凝聚力进一步增强;局属单位发展通道逐步打开,流域生态环境监督管理体系和内部管理体系逐步形成。

徐翀强调,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局对长江局改革发展提出了新要求。要正确分析新形势、新问题,深入学习习近平总书记关于推动长江经济带发展系列重要讲话精神、推进南水北调后续工程高质量发展座谈会重要讲话精神和习近平总书记在广西、青海考察时重要讲话精神,对照生态环境部和长江局工作重点,找准切入点,高位谋划,主动推动,更好发挥铁军作风,切实做好下半年工作。

最后,徐翀对下一阶段工作提出要求。一是要进一步梳理工作任务,明确责任抓好落实;二是要重点工作重点抓,确保重点任务质量和进度;三是要加强统筹谋划,强化履职基础支撑能力;四是要推动内部规范化管理,提高工作质量;五是要深入推进管党治党责任落实,抓牢抓实党史学习教育活动。

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部
中国熟妇牲交视频,哈啊往里噗嗤好深bl纯肉np,chinese丰满熟妇videos,男人的天堂在线视频 网站地图