首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局到上海中心开展2021年上半年综合管理检查工作
发布日期:2021-07-13信息来源:上海中心字号:【
 

79日,长江局徐翀局长一行到上海中心开展上半年综合管理检查,吴国平副局长陪同检查。长江局办公室、党委办公室(人事处)、科技财务处、监测信息处负责人及相关人员参加。

上海中心主任蒋海涛对2021年上半年综合管理工作开展情况、存在主要问题和困难以及下一步工作打算作了汇报。检查组成员认真听取了汇报,查看了痕迹材料,并开展了安全生产、保密及网络安全现场检查。

徐翀局长高度重视上海中心改革发展工作。他指出,2021年是长江局开局起步之年,要牢固树立全局一盘棋理念,全面履职担当,切实支撑长江流域生态环境监管中心工作;要加快建立转型发展平台,提前谋划,健全制度,加强管理,统筹做好履职支撑与单位发展各项工作。

吴国平副局长也对上海中心提出了三点要求,一是要发挥党建统领作用,做好支部建设,进一步完善“三重一大”决策程序;二是要强化人才培养,拓展思路,切实提升开新局能力,充分发挥人才队伍整体效能;三是要坚持在发展中寻找问题、解决问题,坚定不移走发展之路。

检查组针对检查中发现的问题提出了意见和建议,上海中心将以此次综合检查为契机,对不足方面进行整改和落实,推动上海中心迈上新台阶。

上海中心领导班子和中层干部参加了综合管理检查座谈会。

综合管理检查座谈会

开展安全管理检查

开展网络安全检查

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部
中国熟妇牲交视频,哈啊往里噗嗤好深bl纯肉np,chinese丰满熟妇videos,男人的天堂在线视频 网站地图