首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会
发布日期:2021-07-01信息来源:党委办公室字号:【
 

630日下午,长江局召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会。局分党组书记、局长徐翀出席会议并讲授专题党课。局分党组成员、副局长李峻主持大会。 

 大会现场气氛隆重热烈。在全体起立、奏唱国歌之后,新入党党员进行了宣誓仪式。局分党组成员、副局长吴国平宣读了生态环境部机关党委、中共湖北省委直属机关工委以及长江局“两优一先”表彰决定。局领导为受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表颁发了证书和奖牌。

徐翀代表局分党组向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺。他说,这次受到表彰的先进集体和个人是全局基层党组织和共产党员的优秀代表,他们在各自平凡岗位上做出不平凡的业绩,全局各级党组织和广大党员干部要以先进典型为榜样,认真学习他们坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,认真学习他们政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的铁军精神,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,为深入打好污染防治攻坚战,建设人与自然和谐共生的美丽中国作出新的更大贡献。

徐翀指出,长江局转隶以来,经过2019年的转隶过渡时期、2020年的转变融入时期之后,2021年进入了全面开局起步的新时期,全局干部职工务必要提高政治站位,在新的起点上作出新的贡献。

徐翀强调,全局干部职工要深入学习中国共产党百年党史,深刻领会习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话中归纳的中国共产党人的精神谱系;深刻领会习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式重要讲话中指出的中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。全局同志要用党在百年奋斗中形成的伟大精神滋养自己、激励自己,以昂扬的精神状态做好流域生态环境监管工作。

徐翀指出,要站在新的历史起点上准确把握长江流域生态环境监管事业和长江局改革发展所面临的的形势和要求。要继续深入学习领会贯彻全国生态环境保护大会精神和习近平总书记关于长江经济带系列重要讲话精神,坚决贯彻落实《长江保护法》,在“十四五”时期找准长江局的定位,乘势而上,推动流域生态环境监管事业改革发展。

徐翀强调,长江局全体干部职工要不断推进自我革命,发扬斗争精神,为推动长江局全面开局起步作出新的更大贡献。要深入总结转隶以来流域生态环境监管的工作实践,科学谋划并建立健全全面系统的流域生态环境监管体系,推动流域生态环境监管体系和监管能力现代化。要坚定不移推进全面从严治党,把政治建设摆在首位,不断推进思想、组织、作风、纪律建设,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要不断推进转理念、转职能、转作风,全面适应转隶以后的新形势新要求新任务,彰显生态环保铁军的担当、能力和作风。要坚决发扬斗争精神,增强正视问题、分析问题、解决问题的能力,不断提高做好本职工作的紧迫感、责任感、使命感。

大会在雄壮的《国际歌》歌声中圆满落幕。

  机关各部门、局属各单位基层党组织全体党员、离退休支部代表共计70余人参加会议。

会议现场

为荣获省“两优一先”荣誉的集体和个人颁奖

为荣获局优秀共产党员的获奖代表颁奖

为荣获局优秀党务工作者、先进基层党组织的获奖代表颁奖


生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部
中国熟妇牲交视频,哈啊往里噗嗤好深bl纯肉np,chinese丰满熟妇videos,男人的天堂在线视频 网站地图