首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局专题研究编制长江流域重点水生态环境问题清单
发布日期:2021-02-22信息来源:监督管理一处字号:【

  2月20日下午,长江局组织召开会议,研究编制长江流域重点水生态环境问题清单,部署2021年流域水生态环境监督管理重点工作。会议由局长徐翀主持,副局长杨永德、李峻、吴国平参加会议。

  会议根据生态环境部有关工作部署及要求,对前期长江局在流域生态环境规划编制、监督检查、执法调查工作中发现的问题线索,按其影响重要性、整改必要性、整改可行性等原则进行梳理分类,经研究讨论并修改后,编制形成2021年长江流域重点水生态环境问题清单。

  徐翀强调,2021年流域监督管理工作要继续坚持“四个在哪里”工作方法,拓宽发现问题线索的渠道,加大独立调查和双随机检查工作力度,不断完善发现问题、推动问题解决的流域生态环境监督管理机制,充分发挥流域监管机构指导、帮扶、协调作用,督促地方政府落实主体责任,促进流域内重点、难点水生态环境问题解决,持续推进流域水生态环境质量改善。

  长江局综合处、监督管理一处、监督管理二处、执法应急处及监测科研中心负责人等参加会议。

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部
中国熟妇牲交视频,哈啊往里噗嗤好深bl纯肉np,chinese丰满熟妇videos,男人的天堂在线视频 网站地图