首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局开展迎春健步走活动
发布日期:2021-02-09信息来源:党委办公室字号:【

28日下午,长江局组织开展了“不忘初心跟党走,争做铁军环保人”迎新春健步走活动。局分党书记、局长徐翀,局分党组成员、副局长杨永德、李峻、吴国平,二级巡视员印士勇参加活动。

在风景如画的武汉市解放公园里,大家在小桥流水之间或健步疾行、或驻足赏景;草地湖泊之畔,大家或欢声笑语、或取景拍摄。那清新的花草香、潺潺的溪水声,无不洋溢着春天即将到来的气息。大家真切地感受着高质量生态环境给人们带来的身心愉悦之感,更加凝聚起当好生态环境保护铁军,保护母亲河绿水青山的信心和决心。

一年一度的迎新春文娱活动是长江局开展“党建+”,丰富党建活动开展方式的有益探索。长江局将在总结经验成效的基础上,让党建走入干部职工心里,让党建引领作用得到更有效地发挥。

局机关干部职工四十余人参加了健步走活动。

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部
中国熟妇牲交视频,哈啊往里噗嗤好深bl纯肉np,chinese丰满熟妇videos,男人的天堂在线视频 网站地图