首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局赴云南、四川开展水生态环境保护“十四五” 规划编制及水生态环境问题调研
发布日期:2021-02-01信息来源:综合处字号:【

  125日至27日,徐翀局长带队赴云南、四川开展水生态环境保护“十四五”规划编制及水生态环境问题调研。

  徐翀分别同云南省生态环境厅、四川省生态环境厅、华能澜沧江水电股份有限公司、国能大渡河流域水电开发有限公司座谈,了解两省水生态环境保护“十四五”规划编制情况,滇池、洱海等高原湖泊治理与保护情况及存在的主要问题,以及澜沧江、大渡河水资源梯级开发与水生态环境保护、规划环评及重点工程环境保护措施落实情况。

  徐翀指出,在习近平总书记亲自推动下,在各级政府各相关部门共同努力下,十三五”期间长江生态环境保护工作取得显著成效;“十四五”长江流域水生态环境保护要以习近平生态文明思想为指导,深入落实习近平总书记关于推动长江经济带发展系列重要讲话精神,从长江生态系统整体性和流域系统性出发,坚持以改善生态环境质量为核心,推进流域生态环境治理体系和治理能力现代化,推动长江生态环境持续改善。

  云南省生态环境厅督察专员杨永宏,四川省生态环境厅党组副书记、副厅长、一级巡视员李岳东,华能澜沧江水电股份有限公司副总经理周建,国能大渡河流域水电开发有限公司领导涂扬举、高建、李攀光、陈刚、王安等负责同志及有关部门负责人分别参加了相关座谈。
 
 

  

与云南省生态环境厅座谈交流

 

  

与四川省生态环境厅座谈交流

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部
中国熟妇牲交视频,哈啊往里噗嗤好深bl纯肉np,chinese丰满熟妇videos,男人的天堂在线视频 网站地图