首页 > 新闻动态 > 工作动态
长江局与有关省(直辖市、自治区)开展流域水生态环境保护“十四五”规划对接交流工作
发布日期:2021-01-25信息来源:综合处字号:【

2021114日—22日,长江局组织相关人员以视频会议形式与甘肃、青海、陕西、上海、湖南、湖北、重庆、江西、西藏、四川、云南、贵州、河南、安徽、江苏、广西等16个省(直辖市、自治区)生态环境厅(局)就流域水生态环境保护“十四五”规划工作进行了对接交流。

会议针对流域规划报告涉及各省(直辖市、自治区)的数据、目标、任务及项目等问题进行了讨论和交流,并请各省(直辖市、自治区)生态环境厅(局)根据交流情况组织对省级规划及相关附表进行修改完善。

下一步长江局将继续与各省(直辖市、自治区)对接,不断充实完善相关数据,修正规划目标,筛选重点任务、项目,为编制好流域水生态环境保护“十四五”规划报告奠定基础。

生态环境部环境规划院、长江局规划编制工作组、各有关省(自治区、直辖市)生态环境厅(局)规划编制领导小组办公室(工作组)、省级规划编制单位等相关人员参加了会议。

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部
中国熟妇牲交视频,哈啊往里噗嗤好深bl纯肉np,chinese丰满熟妇videos,男人的天堂在线视频 网站地图