首页 > 党建工作 > 文明创建
“庆祝建党百周年 铁军征程百公里”长跑挑战赛启动
发布日期:2021-05-18信息来源:监测科研中心字号:【

为庆祝建党100周年及纪念机构转隶生态环境部两周年,517日,长江局监测科研中心举办“庆祝建党百周年,铁军征程百公里”长跑挑战赛,以“5.17公里竞速跑”作为挑战赛的启动仪式,启动赛后将开始100公里里程累计挑战赛。

雨后的汉口江滩,阳光轻照。长江局监测科研中心40多名健儿齐聚江边绿道,他们精神抖擞,步履矫健,在江水、绿树、碧草的映衬下格外英姿飒爽!参加长跑的既有刚参加工作的青年人,也有多年奋斗在长江大保护一线的老同志,活动选择机构转隶纪念日在长江边开展,旨在传承老一辈无产阶级革命者坚定的理想信念,激发生态环保铁军的自豪感使命感,增强单位的凝聚力向心力,推动职工以坚定的意志及健康的体魄积极工作,为党的百年华诞献礼。

开赛前的合影

英姿矫健 奋力争先

男子前五名

女子前五名

 

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部
中国熟妇牲交视频,哈啊往里噗嗤好深bl纯肉np,chinese丰满熟妇videos,男人的天堂在线视频 网站地图