首页 > 党建工作 > 文明创建
特殊的客人
发布日期:2021-01-12信息来源:监测科研中心字号:【

2021年的头一天,“长江水环监2016”监测船迎来了一位特殊的客人——斑鸠妈妈。它在船上选了一处遮风避雨的地方悄悄筑了巢,孵起了斑鸠宝宝。

这位可爱的妈妈黑嘴灰头,花斑脖子,还有一双贼亮的眼睛,每天为了她的孩子们默默忙碌,把船当成了它的家!

完成了一年航行任务的监测船湾泊在码头边,宁静地等待着新一年的起航,恰好给斑鸠妈妈提供了一处避寒之所。正在值守的船员们为了给斑鸠妈妈一个安静舒适的环境,拉起了隔离区,工作中尽量减少对它的干扰。保护野生动物人人有责,更何况是我们环保人呢!

愿春回大地的时候,船行江中,一群斑鸠飞舞相伴,呈现出人与自然和谐相处的景象!

(监测科研中心杨建军)

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部
中国熟妇牲交视频,哈啊往里噗嗤好深bl纯肉np,chinese丰满熟妇videos,男人的天堂在线视频 网站地图