首页 > 党建工作 > 党务信息
长江局上海中心召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021-09-08信息来源:上海中心字号:【
 

830日下午,长江局上海中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会。

会上,上海中心支部书记代表支委会报告2021年上半年支部党建工作报告及支委会党史学习教育检视问题情况,并带领全体党员采取一个一个过的方式,深入开展了批评与自我批评。

局分党组成员、机关党委书记、副局长杨永德同志通过视频会议参会并对专题组织生活会进行指导。此次组织生活会准备充分、主题突出、程序规范,上海中心党支部要以史为鉴、学史力行,各位党员要时刻牢记初心使命,时刻以高标准严格要求自己,坚持党建与业务相融合,将严、真、细、实、快落到实处,提高政治站位,扛起生态环保历史重任。

本次专题组织生活会获得了较好的效果,同志们通过开展批评与自我批评,更加全面、深刻地认识了自己,端正思想作风,更有利于今后工作的开展。上海中心党支部将继续深刻领悟开好党史学习教育专题组织生活会的重大意义,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,在下一步工作中,理论学习再深入、长效机制建设再提升,努力推动上海中心各项工作再上新台阶。

生态环境部长江流域生态环境监督管理局   联系我们

通讯地址:湖北省武汉市解放大道1863号    邮编:430010   ICP备案编号:京ICP备05009132号

生态
环境部
返回
顶部
中国熟妇牲交视频,哈啊往里噗嗤好深bl纯肉np,chinese丰满熟妇videos,男人的天堂在线视频 网站地图